Perdoe-me

Perdoe-me meu modo de ser

De julgar e querer-te

Perdoe-me pelo o que digo

O que deixo de dizer

Perdoe-me por minhas culpas

Por não saber te fazer feliz

Perdoe-me pelo o que faço

Deixo de fazer

Perdoe-me pelo o antes

Pelo o depois

Perdoe-me pelo o que não sei ser

Pelo o que sou

Perdoe-me por errar tanto

Acertar tão pouco

Perdoe-me se não te darei flores

Te oferecer espinhos

Perdoe-me por te fazer chorar

Muito pouco sorrir

Perdoe-me por não te trazer o sol

A brisa que almeja tocá-la

Perdoe-me em não ser pra você aquilo que desejavas

Roubar teu sono e ser teu pesadelo acordada

Perdoe-me pelo tempo que vivi em ti

Por outros que deixei de existir

Perdoe-me por te amar tanto assim

Talvez impróprio

Perdoe-me por confessar esse amor que hora pulsar em mim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 08/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1912271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.