Beijo com muito prazer!

 
Tua boca colada na minha,
Selando um longo e delicioso beijo.
Nos perdemos em nossos desejos,

Esquecemos o mundo ao nosso redor,
Encontramo-nos em nós,
Enlouquecidos de tanto prazer!