RECADO DO CORAÇÃO.

Coração e seu recado,

Endereçado a vida...

Me encosto ao teu coração!

Teu estimulo pôr me ver,

Num coração harmonioso que sustenta a vida.

Cada qual agir de uma forma

Perante o encanto da vida.

Não sou tão coerente assim!

Mas acordo no silêncio pensamentos bem proporcionados,

Diante um poesia

Que até pouco tempo não existia...

Agora são palavras dentro da vida,

Exibição de um coração!

Vai de boca à boca acordando a vida.

Agora não é mais o silêncio,

É o movimento da cidade.

Vou tão vivo engasgado de pensamentos!