Amo-te

Amo-te como te amo

Simplismente

Do jeito que sei amar

Amo-te quando te amo

Eternamente

Enquanto o tempo passar

Amo-te o quanto te amo

Infinitamente

Até onde o amor possa chegar

Amo-te se te amo

Certamente

Do amor não hei de duvidar

Amo-te porque te amo

Loucamente

Assim morrerei por te amar

Amo-te e a outro não amo

Pois só em ti

Meu amor habitará