Noite estrelada

Quero-te nesta noite estrelada

Ver tua pele num toque arrepiar,

Neste arrepio quero um céu desenhar!

Quero viver só por amor! Morrer de paixão!

Quero ir bem mais além da imaginação!

Quero só a ti! Mais ninguém! Mais nada!

Quero-te no silêncio de um olhar,

Ter na imensidão do teu sorriso

Achar um amor real – promisso...

Amor sutil... Mágico... Certeiro...

Seja luz em meio ao nevoeiro

De incertezas... Poder mergulhar

No abismo e ter certeza que meu amor

Me sustentará no mais puro alvor

Deste amor – fortaleza segura!

Quero aprender a amar! Quero aclamar!

Gritar: Sou feliz de tanto te amar!

Ó minha estrela de imensa alvura!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 08/11/2009
Código do texto: T1912366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.