PRIMEIRO OLHAR
1535627_437304073062670_1888082737_n.jpg

Nossos olhos brilharam
há uma razão, entende?
No teu meu olhar
simples assim aconteceu
De perto afagos
a delinear beijos
sussurrados só p'ra mim
Ao misturar amor e paz
nossos corações querem mais
Preparemo-nos
tem início uma história sem fim...
Vai vê, por isso tantas flores pelo caminho!