Verão no corpo

Faz calor.

Eu e meu amor

poderíamos passar

a tarde inteira

debaixo do chuveiro

e mesmo assim

o calor

não diminuiria.

Certamente

as volutas de vapor

escapando sob o box

revelariam nossas reais

intenções.

(08-11-2009)