AO AMANHECER...

Ao amanhecer

Restou a cama desfeita

Com gosto de adeus a se desvanecer

Nas pétalas de rosas espalhadas, perfeitas,

Como as lágrimas que teimavam em deslizar

Quando sua ausência parecia gritar

Que você não vai mais voltar...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 10/07/2006
Código do texto: T191245