Grito de amor

Uma palavra conforta

àquele que importa

dita com verdade

salta muros de vaidades

Uma pronúncia traz razão

provocada se faz tensão

de todos chama atenção

e nos tem em suas mãos

Meu grito se faz presente

ecoando em torrente

transpondo o limite inimaginavél

declarando meu amor irrevogavél