Além da Morte

Além da Morte

Perguntaste-me um dia

Se até a tua morte

Amar-te eu poderia.

Respondi: - Claro que sim!

E outras tantas repetiria

Que, muito além da morte

Certamente te amaria,

Pois plena certeza eu tenho

Que já te amei noutra vida,

Tanto ou mais que hoje amo

Minha princesa querida.

Tudo que fiz e que faço,

Sem nenhuma vacilação,

Outras mil vezes faria.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 08/11/2009
Código do texto: T1912609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.