Fotografia

O flash brilha

A estrela transcende

Mas tão grande é o amor

Que mal se percebe

A fotografia nos revela tudo

O feliz, o obscuro

As linhas são traçadas

A alma desvendada

O brilho novo

E uma nova forma

São os ângulos de toda a historia

A pessoa, a passagem é guardada

Com as marcas da lembrança

Ou ainda para serem recordadas

Toda a Magia esta na fotografia

Basta senti-la e ama-la.