O TEU AMOR

O TEU AMOR

Fiquei cá,

pensando,

o que é teu amor

para mim....

E entre algumas coisas

me veio,

o ar que respiro,

a voz prá quem canta,

o encontro sincero

e singelo

da terra com a planta...

Ai te vi,

parei de pensar,

e senti que teu amor

é tudo isso

é muito,muito mais....