A FRÁGUA ACESA DE VULCANO!

O coração é um Santuário...

Lá tem uma candeia de Fogo!

Quando acesa acorda a alma

Desperta a Princesa...

Na base coccígea...

Abaixo dos órgãos da vida...

Que dá a vida...

Príncípio Criador...

Sobe vibrante coluna acima

Chega ao Centro da cabeça

E cai como vasta cachoeira...

Ou uma chuva de estrelas..

No centro cárdio das emoções!

Heros é Cativante, Exigente...

Imponente, Encantador!

Brinca com o Amor...

Que ao seu comando,

Obediente, paciente..

Humildemente...

Vai ao encontro da dor!

Sentimento...

Da paixão...

De saber-se amada...

Desejada, acarinhada...

Compreendida...

Há léguas de distância...

E tão perto mesmo assim...

Casais apaixonados são...

Como velhos alquimistas...

Que fazem do Chumbo...

Brotar nascentes de Ouro!

Ah! O Amor...

Nada melhor existe...

Que vivê-lo, realizá-lo...

Intensamente...

Mesmo que por um lápso de chama...

No calor deste Fogo Ardente

Que regenera, acalma...

Nossas Mentes entorpecidas

Descompassadas, desconectadas

Por tantos desamores...

Alice Pinto

Noite de 08/ 11/2009

escribalice
Enviado por escribalice em 08/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1912751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.