Abençoado seja...

Vivo em noites felizes

esquecendo se houve crises

as estrelas são os olhares do céu

que aos nossos olhos se fazem véu

O escuro é ponto cego

e de nós não chega perto

já que a luz do nosso amor

é a fonte que o apagou

Você é minha luz

a estrela que reluz

meta que se concretiza

o sonho que se realiza

Tu és fênix altiva

o sentimento que aviva

das cinzas dum coração incinerado

renascendo num amor abençoado