Vem amor!

Vem amor!

Vem cuidar desse meu peito à sangrar

vem preencher, esse tal vazio que se instalou na tua ausência.

Traga-me um beijo de chocolate.

Vem amor!

Leva embora minha tristeza,

seca meu pranto tão dolorido,

vem agora, me dá mais um sorriso.

Vem amor!

Escuta minha oração, escuta minha canção.

Minha alma te chama, vem, me ama!

Me queime novamente,em tuas chamas de amor.

Vem amor!

Vem olhar dentro dos meus olhos,

sinta a força do amor que te tenho,

meu lado mais bonito, simplesmente:infinito!

Vem amor!

vem, minha amada imortal.

Volta! se aconchegue em meu peito,

toma meu abraço, pois sou eu,

teu eterno apaixonado , e ninguém te ama mais que eu!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 08/11/2009
Código do texto: T1912790