ASAS DO DESTINO

Olhos rebeldes, sensuais

Procurou-me entre tantos rostos

Sem mesmo saber que seria eu.

Passos lentos,casuais

Vieram a mim

Seu olhar me conheceu

Nas asas do destino voou

A flexa do amor verdadeiro

Qual pássaro que procura o ninho

No jardim de meus sonhos pousou

Beijou-me em flor

Afagou meu rosto com carinho.

Hoje abraço sua voz,

Seu olhar mais sedutor

Sua rebeldia que não se doma

Que faz aumentar meu amor

E me faz feliz

Enquanto nos braços me toma.

Em ti perco os minutos, as horas, os dias

Todos os anos que passaram

Nas letras que ouso rabiscar

Te escrevo em doces poesias

O amor é eterno

Nas minhas palavras digo sempre te amar.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191284
Classificação de conteúdo: seguro