Na ária da corda sol

Se contigo a vida se faz sol,

Se o dia resplandece em luz

Se os pássaros vem cantar na manhã...

Se contigo recolho a brisa da tarde,

Se as ondas desenham teu rosto,

Se o céu se faz teu manto...

Se na ária da corda sol

És ré, mi, fá, sol, dó, ré, mi

nesta canção...

Se na doce melodia

Sussurro te amo e me aceitas

E juntos construímos nosso ninho...

Se na longa jornada, caminhando para a frente

Os passos são difíceis, lancemos

Então, sem pressa, nosso alento...

E pelo mundo trilhemos

O caminho da paz

Que Ele percorreu e ensinou...

AjAraújo, ouvindo e no ritmo da partitura homônima do genial J. S. Bach.