Durante a semana...”


Segunda...
Eu te amo...

Terça...
Te quero bem...

Quarta...
Morro por ti...

Quinta...
Por mais ninguem...

Sexta...
Ahhh...sexta...
Fico imensamente doente...

Sábado...
Falto morrer...

Domingo...
Me recupero...

Para na segunda ...
Outra vez te amar...
Pois só assim...
Finalmente...
Poderei  te ver...


P.S. "Tão infantil,ingênuo...mas verdadeito..."


Vallerie
Enviado por Vallerie em 09/11/2009
Código do texto: T1912920