AMOR E PAZ

AMOR E PAZ

Somente o amor

faz que eu tenha

a paz.

Este amor ficou estacionado

a espera do destino,

hoje sou um pedaço por inteiro,

deste gostar de poder

te amar.

E dentro de um mergulho

na paz,

fiquei com a lembrança

que tudo faz parte

de seu amor.

Rogério Miranda

poeta da paz