SOU FEITO PRA VOCÊ (PROIBIDO- 2)

PROIBIDO-2

TENHO QUE PEGAR MINHAS MÃOS

POUSANDO NO TEU ROSTO.

TENHO QUE PEGAR MEUS ABRAÇOS

ACALENTANDO TUAS TRISTEZAS.

TENHO QUE PEGAR MINHA VÓZ

CANTAROLANDO NOS TEUS OUVIDOS.

TENHO QUE PEGAR MEUS OLHOS

PLANTADOS NOS TEUS CAMINHOS.

TENHO QUE PEGAR MEUS BEIJOS

ENTREGADOS NA TUA ALMA.

TENHO QUE PEGAR MEU CORPO

DEITANDO NO TEU PRAZER.

TENHO QUE PEGAR MEU AMOR

TATUADO EM TEU CORAÇÃO.

TENHO QUE PEGAR O MUNDO

E COLOCÁ-LO EM TUAS MÃOS.

TENHO QUE PEGAR ASAS

PRA VOCÊ VOAR PRA MIM.

TENHO QUE PEGAR O TEMPO

E ME VER DENTRO DE VOCÊ

TENHO QUE PEGAR MEU SORRISO

BRINCANDO COM TEUS RISOS.

TENHO QUE PEGAR A FELICIDADE

E MOSTRAR PRA TODA CIDADE

QUE SOU FEITO PRA VOCÊ

QUE VIVO DE VOCÊ

QUE TE AMO.

(20-08-08)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 09/11/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1913071
Classificação de conteúdo: seguro