DONA DE MIM

DONA DE MIM

O QUE DOU DE MIM PRA VOCÊ

É JUSTAMENTE O QUE DOU PRA TODO MUNDO

E SE CHEGO A EXTRAVASAR

E QUE VOCÊ, MULHER, MERECEU ME TER ASSIM.

NÃO SINTA DONA DE MIM

POSSO POUSAR EM OUTRAS FLORES

ALIMENTAR MINHA ESTRADA

E TE VER PARADA

QUERENDO UM POUCO DE MEL.

O QUE DOU DE MIM PRA VOCÊ

CABE NO ESPAÇO QUE ME DEU

IMAGINÁRIA PAREDE QUE ENVOLVE

MINHA VONTADE DE ME SOLTAR.

COMO PENSAR EM UM DIA AMAR!

NÃO SINTA DONA DE MIM

POSSO ESTA PAREDE SOBREVOAR

GANHAR ESPAÇO EM OUTRA FLOR

ACUMULAR GOSTAR

ATÉ CHAMAR DE AMOR.

(ABRIL, 1991)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 09/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1913086
Classificação de conteúdo: seguro