Composição da minha vida

Hoje quando acordei

Senti em seus olhos o infinito do oceano

Vi em seus cabelos as ondas do mar se desmanchando

No toque em seu corpo, campo de flores me seduzindo

Ouvi de sua voz coral de pássaros me sorrindo

Assim encontrei a minha manha tão bela por Você existir

Hoje quando a manha se foi

Senti em seus olhos o sol brilhando para mim

Vi em seus cabelos caminhos sem fim

No toque em sua pele, pomar de fruta fresca me saciando

Ouvi em tua voz a melodia do vento me assoprando

Assim encontrei a minha tarde tão real por Você existir

Hoje quando a tarde também se foi

Senti em seus olhos a magia do luar

Vi no céu de seus cabelos o espetáculo das estrelas

No toque da sua boca, cheiro de relva molhada

Ouvi em sua voz silencio de brisa encantada

Assim encontrei a minha noite e compus a minha vida

Tão bela, real e eterna por Você existir.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 09/11/2009
Código do texto: T1913113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.