Agradecer Aos Céus

Quando te sentires só, pense em mim, não como alguém que te quis e te amou, mas como alguém que irá te querer e te amar com loucura enquanto viver e, quem sabe mais alem.

Quando triste te sentires, lembra-te de que eu estou aqui e que sou capaz de mover o mundo só pra te ver sorrir.

Quando te sentires feliz, não esqueças que a minha maior alegria é ver em teus lábios um verdadeiro sorriso.

Quando sentires o teu coração bater mais forte e acelerado, entenda que ao passo de cada batida eu te amo ainda mais; e que não importa onde estejas, ou com quem estejas os momentos em que ficamos juntos fez de mim a mulher mais feliz do mundo.

Quando, porém, olhares a tua volta e não notares nem um resquício de minha presença não esqueças de por um instante fechar teus olhos e agradecer aos céus por ter havido alguém que mesmo com todos os teus defeito, te amou como ninguém.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 09/11/2009
Código do texto: T1913138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.