O que sou sem você

Sou um poeta sem amor,

Um cavaleiro sem cavalo,

Sou uma tela sem pintor,

Um suserano sem vassalo...

Sou um carro sem gasolina,

Um Romeu sem Julieta,

Sou um olho sem rotina,

Uma fazenda sem porteira...

Sou o dia sem sol,

A noite sem lua,

O esplendor sem o girassol,

Sou uma cidade sem ruas...

Sou uma Cascavel sem veneno,

Um jadim sem flor,

Uma regata sem o remo,

Sou o verão sem calor!...

Sem você incompleto eu sou,

Uma peça sem ator...

Sem você eu sei que eu vou,

Desfalecer com essa dor!

Uberlândia/MG 18/11/2002