Amor verdadeiro

Um vendaval por nós passou
Balançou, sacudiu
E se dissipou
Fortes que somos unidos vencemos
Ledo engano dos ímpios que tentam
Seus esforços são inúteis
Almas gêmeas nunca se separam
Uma busca a outra
Em meio a tormenta
O farol do amor norteia o caminho
E elas se reencontram
E ficam mais unidas, mais fortes
Porque se querem
Porque se amam
Porque são indivisíveis
Estão fundidas
Unidas pela eternidade
Não há tempo
Não há distancia
Há união plena
Há sentimento, cumplicidade, magia e emoção
Há amor verdadeiro
Duas almas em perfeita comunhão


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto, quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/07/2006
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T191343
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.