ARRUMAÇÃO

Minha querida, meu anjo,meu tudo!

Em suas mãos, coloco a chave do meu coração.

Entre! Faça dele o que bem quiser!

Verifique meu passado, conheça meu presente.

Veja como você revirou tudo de repente.

Dê uma limpeza e arrume com carinho,

Seja bondosa, atenda meu pedido,

Só assim terei a certeza,

De seu amor ter merecido.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 10/07/2006
Código do texto: T191365