VIVER O SONHO...

O Poeta vive o sonho amado que lhe fala

Através o coração, a Alma e o Infinito

De um anseio, um desejo que o assuma

E indômita saudade o toma é completo

Viver mil anos em um só momento, viver

Na viajem pensamento que quer assustar

Tudo o que possa lhe esconder caminhos,

Arestas, bosques, trilhas, visões, até Amar

Nada...Nem mesmo o universo dos sentidos

Consegue acalmar esse pedido feito afâgo

De transformar momento em eternidade...

Não é mais lembrança e, nem saudade quer ser

É um PRESENTE...Que chega ansioso, pedindo

Exigindo vida, querendo tudo e, VIVER...

Musa, il dono è lei...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1913679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.