"O QUE EU NÃO TE DISSE"

Um dia eu te encontrei

Não me lembro bem o dia

A memória, às vezes, falha

Quando a gente mais precisa.

De uma coisa eu me lembro:

Tu também me encontraste...

Era tudo tão bonito

Era uma amizade pura

Por mim demonstravas ternura!

E nos cinco minutos de loucura

Que todo ser humano, um dia tem...

Nessa amizade acreditei

E a ti, minha amizade confessei!!!

Mas, uma coisa, eu nunca te disse.

Eu confio desconfiando

Pois quando alguém me está falando

Finjo que estou acreditando

Pra conhecer melhor quem fala.

E agora para meu contento

Pelo menos nesse momento

Tua indiferença não me abala.

"Autora"

Geneci Almeida

19:05:07

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 09/11/2009
Código do texto: T1913681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.