Na roda que gira o tempo

Vem, quero que venha,

Fique e esteja em minha ciranda,

Quero estar em sua varanda,

Flutuando em sua janela.

Vem, quero que venha,

Pra roda me consolar

Quero ficar de bruços,

E em seu peito poder chorar.

Preciso ouvir estória,

Fantasiar nosso cenário,

Descobrir em tantas derrotas,

Sabores de nossas glórias.

Vem, menina vem,

Mas volte para ficar,

No giro que o tempo tem,

Em cada volta quero estar.

Quero pousar em sua rua,

Entre nuvens passear,

E quando apontar a lua

Em reflexos, vamos brilhar.

Vem que o tempo hora,

Hoje pode acontecer

Firme as mãos às minhas

Vamos raiar para o amanhecer.

Vem, quero que venha,

Bailar em minha prosa

Na vida toda azul,

Neste sonho cor de rosa.

Vem que já sou tarde,

Enquanto você se faz manhã me chame de sua metade

Que sempre serei seu fã.