VOYER

.

Distraída à beira da minha janela

Surpreendi uma metade da lua

Onde estará a outra metade dela?

Mirando o leito; duas almas nuas

.

Corpos quentes, ávidos e suados

Gotas de brasa viva; incandescência

Peitos pulsando, descompassados

Desprovidos de pudores; indecência

.

Testemunhando nosso gozo indecente

Voyer prateada, vai minguando a lua

Fecha a janela - um quarto em crescente -

Solitária e invejosa, vai vagar pela rua

.

(Lena Ferreira)