O AMOR.

O amor dulcifica a vida e tudo fica belo!

Experimente. Verás que muito compensa.

Amor não é coisa só de poetas sonhadores,

amor é para gente comum, é para o povo...

Amar ou não na vida é a gente quem decide!

Basta andar acreditando, buscando encontra.

Pudera, eu antes, bem antes, ter ciência disso,

teria facilitado tanto, seria a mais tempo, feliz.

Não se confia, também, em qualquer tipo de amor!

Seria um acinte ao próprio amor. O amor legítimo

toca de um jeito diferente, um sininho dá o alarme...

E, tudo muda de cor, tudo vira música, torna festa.

O amor bem amado cura a dor do corpo e da alma!

Tudo flui bem, é uma substância legal de se provar.

O ar, quando impregnado de amor, salva a criatura,

que bem amada, cuida de salvar o mundo em que vive.

O coração do grosseiro amolece, o sem razão, pondera!

Até o miserável passa a sorrir; a pele muda, a graça volta.

O vôo do pássaro encanta; o vento nas folhas entoa canção...

Tudo passa a ser visto numa outra grandeza, nada é comum.

Todos ao redor do que está amando percebem, se contagiam!

O amor possui um idioma universal e todos compreendem fácil.

Quem ama se necessário desafia o mundo, tem uma força alheia,

vence o improvável, faz o fraco ficar forte, faz a vida vencer a morte.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/11/2009
Código do texto: T1913849
Classificação de conteúdo: seguro