Votos de Paixão...

Pela tarde nua

Posso ver

Seu olhar tão lindo escrever

O que ainda podemos ser

Que saudade de você

Um sol repousa lá fora

Uma nuvem trás seu sorriso na aurora

Que vejo ao olhar o dia

Que me inspira nessa sintonia

O vento vem trazendo meu ar

È seu cheiro que eu posso respirar

Queria tanto te ver

Para olhar para você

A noite vem

As arvores balançam para o nosso bem

Tantas luas espero para te encontrar.

Esse sonho lindo que não pode mais parar...