Que vá, quando for a hora

O coração já não bate como

antes

Porque o sentimento embotou

E o amor...tanto amor...

Outrora quase infinito

Posso dizer que o vento levou

E esse tédio absurdo

Foi tudo o que restou

Mas deixo ir o amor

Com a certeza da missão

cumprida

Mais tedioso seria

Fingir que a vida continua

Ignorando a hora da partida