QUERO

QUERO

Autor: ABO

Quero sentir o sabor dos teus lábios

Em um suave beijo de amor,

Quero ter teu corpo junto ao meu

Para na cumplicidade da paixão

Ver o amor efervescer entrelaçado

Na cama exalando o cheiro do prazer,

Quero sim de uma forma ou de outra

Saber que teu amor é meu...

E que eu te amo sem o limite da razão.

Quero nesta noite banhada pelo brilho das estrelas

No frio aconchego de teu quarto

Ser possuído pelo amor voraz que me das...

Quero desfrutar desse momento mágico

Em que nossos corpos vão ao delírio do prazer.

ABO
Enviado por ABO em 09/11/2009
Código do texto: T1914040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.