Sereia...

Tenho saudades

Do teu mar

Sereia

Tenho saudades

Do teu Mar

Morena

Me leva

Pra dentro do Mar

Sereia

Me segura

Na tua areia

Morena

Eu vou me perder

Sem saber

Se me leva

Pro fundo do Mar

A sereia

Ou a Morena

Que tanto me Ama

Me faz ficar

Na Areia...

Ficar com a minha morena

Eu quero...

Partir com a minha sereia

Desejo...

Amar no reino das aguas

Amar pisando areias

Te procuro no meio do sol

Perdida na Luz de Ipanema

Sereia minha...És Morena...

Morena minha...És Sereia...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/11/2009
Código do texto: T1914087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.