Versos pra uma Rosa

Naveguei em águas mortas

Frias e descontente ,puro frio

Em desordem meu contentamento

Mereci a morte no rumo e desafio

Ao mar brincar com a sorte vil

Abismos me vem ao caminho

E visto armaduras firmes

Eu temo as mordidas de monstros

E a face que não se revela.

Posso ser advinha e advem dizer que talvez mereça ser

Eu creio na leia divina na burrice e no saber.

E enquanto a chuva não vem ,rego meu jardim de lágrimas

Continuo sonhando,sem perder a força que enche meu destino

Que traça no meu caminho a raça que nela acha sucumbindo

Se penso e me guardo é pra depois encontrar-me na minha fé

Não tenho a pretensão que seja única ou exclusivamente minha

Mas requer saber a minha alma sozinha as noites que te espera

È porém meu agrado a flor que desejo tê-la.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.