Lenço Branco

Lenço branco

Pendurei um Lenço branco na janela do meu quarto,para ver se você via e me perdoaria.

De manhã quando acordei,abri a janela e o lenço não mais encontrei,olhei por todos os lados pra ver pra onde o vento tinha-o levado.

Mas me entristeci; não encontrei o lenço e nem você eu vi,porém me surpreendi! Quando a porta

Abri! E lá te vi parado e esperando que a porta eu fosse abrir.

Passei você pra dentro e até do lenço me esqueci.

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 09/11/2009
Código do texto: T1914281