PRINCÍPIO DO AMOR.

Minha realização na vida,

Feito a poesia que não rejeita a lua.

O céu se dividir em fatia de fé para todos.

O sol não poupa esforços em se iluminar por inteiro.

A terra não isola-se tem orgulho de nós,

Pois ela mãe terra.

O que faço eu!

Pra não decepcionar minha alma

Cheio de amor...

Ocupando a terra!

Se o paraíso é o que penso!

Vou sonhando acordado.

Se queres a vida!

Agora tens a vida neste teu princípio do amor.