DEUS me deu você.

E me encontrei apaixonado.

Meus dias ficaram felizes.

Noites intensas e encantadas.

Tudo ganhou nova cor.

Pois encontrei o amor.

Creio que nasci contigo.

Logo quando apareceu.

Entreguei-me loucamente.

Não sei o que aconteceu.

Mas você deu-me a vida.

Que sonhei sempre viver.

E agora assim tão lindo.

Vivo te amando e sentindo.

Todo amor que desejei.

E pra você eu guardei.

Pois antes eu não vivia.

Em teus braços acordei.