Amar você é...

Amar você é ver das estrelas o seu brilho mais intenso...

Amar você é olhar a lua e ver teu sorriso nela...

Amar você é poder viajar ate a imensidão do céu

E teu nome escrever nas nuvens

Amar você é viver sorrindo e sonhando

Amar você é sentir a chuva o rosto molhar

Amar você é com os pássaros cantar

Amar você é ver o desabrochar das flores

Amar você é se encantar com o arco-íris e suas cores

Amar você é deixar de sofrer

Amar você é aprender a viver

Amar você é deixar uma lágrima pela face cair

Amar você é não ter medo de seguir

Amar você é seu beijo sentir

Amar você é a felicidade a nos invadir

Amar você é na direção do infinito caminhar

Amar você é dessa jornada não cansar

Pois é lá que eu vou te encontrar e te amar!

André A A
Enviado por André A A em 09/11/2009
Código do texto: T1914480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.