" TE AMO "

" NOSSO SENTIMENTO É PURO!!!

VERDADEIRA EMOÇÃO

PELE SOBRE PELE

CORPOS SE PENETRAM

OS MEIOS SE INCENDEIAM

CHAMAS ATINGEM AO CÉU

MOSTRANDO AO PLANETA

QUE ELE É MAIS AVASSALADOR

MAS FORTE QUE TUDO

QUE POSSA EXISTIR

NESSE UNIVERSO!!

ELE??

É O NOSSO AMOR..!

Cilmara Cilssy

(09-11-09/20:45hr)