ODAMA

Acif atrep ed mim

roma oreuq et rad

sojieb, sohnirac e otium siam

levissiopmi êcov oãn ratsog,

adnia é odec arp ri arobme

oãn iav acif edon rastse.

Em ivuo rezid euq et oma

oma omsem arp relev

ebecer uem oãcaoc,

oroga assop redecorp

amu selpimis avorp euq

otnuj oa uem roma

oçerejo a êcov.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 09/11/2009
Código do texto: T1914551