SEDE DE AMAR

Saber que não viveu

Que não morreu

Deve ser pior que viver

Que morrer

Saber que não superou limite

Não conquistou cidades

Estradas divididas por cactos

Que não mataram a sede

Sede de amar

Sede de viver

Sede de partir

E não mais voltar