Vem Amor...

Por Iolanda Brazão

Ah meu amor...

Sonhei tanto em te encontrar.

Para poder ser feliz.

Para amar.

Assim a vida toda te busquei.

Te procurei em todos lugares...

No azul do céu.

No azul do mar.

E você não estava lá

Subi a montanha,

Achando que no alto,

Seria mais fácil de identificar.

Mas nada ...

Olhava para cada rosto,

A procura dos olhos teus.

Acreditava que poderia reconhecer – te.

Pelo toque de tuas mãos.

Pelo cheiro de tua pele.

Pelo som de tuas palavras.

Mas nada, pura ilusão...

Não consegui o encontrar,

Sem tirar os pés do chão.

Pois sei que és apenas uma ilusão.

Ainda assim te quero tanto...

Suave, terno, meigo.

Voz doce e macia .

Vem amor, trás para minha vida a alegria.

Trás de volta a esperança.

Faz com que eu volte a ser criança.

Para mergulhar na fantasia.

E assim poder acreditar que és real

Não um fruto da minha imaginação.

Vem meu amor, acabar com a minha solidão.