NOITES QUENTES DE LUAR

Beijar-te-ei nas noites quentes de luar,

na esquina da paixão.

Por caminhos de ternura, repetimos

todos os gestos, todos os beijos, nesta

linguagem de violinos que se soltam

nessa noite, em sons divinos.

O meu corpo, neste fogo despido, colhe

rosas num apelo delirante, clama, e chama

por ti.

Oh! Paixão vagabunda, solta tuas pétalas

e descobre as palavras dum poema...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 10/07/2006
Código do texto: T191490
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.