Se você chegasse agora
nada entenderia
desta minha solidão
pois não mando no coração.

Gostaria de te contar
mais não posso sem te magoar
mais nunca deixei de pensar
no amor do passado.

Os pensamentos vem como o vento
que não para de chegar,
deixando me flutuar nos sonhos
deste amor que tanto desejo.

Como posso te pedir perdão
se este meu coração
vive a me contrariar
me levando sempre a sonhar.