O CHAMADO

Já faz tempo que não te vejo,

já faz tempo que não te sinto

como eu sentia quando o amor

nos tinha como prisioneiros.

Por onde andam seus olhos?

Por onde anda você que não te vejo?

Mesmo estando distantes

os meus pensamentos sempre serão para ti,

você está no ar que eu respiro,

durmo e acordo pensando em você...

Te sinto da mesma forma como te senti a primeira vez,

você está na minha pele, na minha boca, no meu olhar...

Te desejo como sempre te desejei,

te amo como nunca mais amarei ninguém,

mas te encontro somente em minhas recordações,

em minhas lembranças, em meus sonhos...

Escuto o teu coração me chamando,

escuto o teu corpo me chamando,

assim como meu corpo chama o teu...

Talvez um dia deixaremos de ser o que somos

para voltarmos a ser o que um dia fomos,

talvez um dia o amor nos chamará novamente,

e, quem sabe, voltaremos ao nosso humilde lar,

como se tudo não tivesse passado de um sonho ruim,

para encontrarmos o amor que sempre esteve nos esperando...

O mesmo amor que chamou a mim e a você,

mas que apenas um de nos ouviu o chamado...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1915015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.