OUTRA VIDA

OUTRA VIDA

E MINHA CALMA

NA SUA IMPACIÊNCIA

DEIXA SUA ALMA

COBERTA DE ALEGRIA

E MEU CORPO

NO SEU DESEJO

ME FAZ O DONO

DOS SEUS BEIJOS

E MEU SORRISO

NOS SEUS GRITOS

PEGA O PARAÍSO

E JOGA NO SEU COLO

E MEU ESPÍRITO

ABRAÇA SUA VIDA

DEIXA SEUS OLHOS

ESPERANDO OUTRA VIDA

(Pra CIDA PERES. uma morena muito especial em mim)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 10/11/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1915069
Classificação de conteúdo: seguro