VALEU...TUDO BEM...JÁ TE ESQUECE...

VALEU...

TUDO BEM...

JÁ TE ESQUECE.

MAS NÃO PRECISAVA

QUERER ME VER CHORAR.

EU JÁ SABIA

QUE TEU CORPO ERA DE OUTRO.

VOCÊ SABIA

QUE MEU CORAÇÂO É DE OUTRA.

NÃO VEJO NADA CONTRA

VOCÊ FEZ SEU DESTINO.

NÃO QUERO NEM SABER

SE QUER MEU PERDÃO.

VOLTE PRO MUNDO

QUE TE CONHECE.

DEIXE MEU CORAÇÃO

SEGUIR EM PAZ.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 10/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1915083
Classificação de conteúdo: seguro