SOU TODA TUA

No calor de um beijo apaixonado...

Sentirás meu desejo...

Cintilante como as estrelas...

Em nossa união...

Mil corcéis puxarão o cortejo!

Na vastidão de minha ilusão...

Na realidade do que sentes...

Vasto universo de amor me consome...

- Ai! Pobre de mim!

Que por ela fiquei demente!

Essa loucura que me prende...

Entre grilhões e correntes...

Mais forte bate meu coração...

Ansiando por teus lábios quentes...

Esplendida é tua face...

Na luz da brilhante lua...

Sabor singular tu tens...

Quando aos gemidos me diz:

- Aiii!... Sou toda tua!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 10/11/2009
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T1915103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.